绞龙输送机系统满足和超越所有的应用需求

发布时间:2016-02-17  点击率:140
文章标签:绞龙输送机系统

输送机系统在各种各样的腐蚀,磨损和耐热材料可用。 我们在水平,倾斜和垂直应用提供输送机。 我们的螺旋输送系统的设计,以满足和超越所有的应用需求。

绞龙
  绞龙(也称为螺旋输送机,螺旋输送机,螺旋输送器和螺旋推运器传送机)提供效率和通用性,输送不等大粒料亚微米粉末 - 包括自由流动和非自由流动-散装物料没有分离混纺产品。

螺旋输送机是用于散装物料的运动最古老,最简单的设备之一。 我们螺旋输送机系统结构紧凑,容易适应拥挤的位置。 它们可以作为一个混合器或搅拌器,混合和共混干或湿成分。 螺旋输送机是在各种各样的腐蚀,磨损和耐热材料可用。 水平,倾斜或垂直输送机也可提供。

均先生产的不锈钢螺旋蛟龙输送机可与输送机支持桅杆连铸机安装架用于厂内流动性,减少对多个固定单位的需要。移动和固定单元正在使用可互换螺钉,输送管,马达驱动器,料斗,流动促进设备,传感器,控制器,以及其他部件,以满足最多样化,要求的最终用途的要求容易地定做。