安全性应当随散装袋卸料器运用的增加而增加

发布时间:2018-03-08  点击率:150
文章标签:散装袋卸料器安全

散装袋在处理散装物料方面的经济和人体工程学优势正在形成从许多替代包装(小包装袋,盖伦盒,刚性IBC等)的稳定转换;散装袋处理用的卸料器则提供了一种安全,无尘,便捷的方式来卸载和卸载散装袋。这些产品有多种型号可供选择,以满足大型放袋应用的特定需求。从卸料袋料斗到完全集成的框架,以及提供完整散装袋卸载系统所需的所有组件。

处理散装袋时的一些安全考虑因素,常在标签上标出,称为“袋子标签”,该标签需要连接到美国和其他大多数国家使用的所有散装袋,需要始终检查此标签的容量(重量等级)和其他处理准则等项目。大多数将包括象形文字和袋子处理的注意事项和例子。

从历史上看,只有少数几个行业(特别是农业和采矿业)使用散装袋,由于使用率低,人数少,伤害很少。当设备被迫提供更大的服务,并且运营商被迫使用这些小额标准系统处理时,伤害率开始攀升。散装袋使用(或误用)造成的伤害就会增加。