适当的维护会让星型卸料器走得更远

发布时间:2017-06-13  点击率:40
文章标签:星型卸料器维护

卸料设备的维护保养是管、用、养、修等各项工作的基础,也是操作工人的主要责任之一,是保持卸料器经常处于完好状态的重要手段,是一项积极的预防工作。

适当的维护只会让你走得更远。制造业中的许多星型卸料器都是危险的,不管它们的工作是否和它们想要的完全一样。以化工物料为例,你不能简单地通过快速检查来消除危险化工物料的风险,但你可以确保所有的化工物料都被正确地标示出来,并且员工们有能力妥善处理这些化工物料。许多星型卸料器迅速升温,并造成火灾隐患,即使操作正确。了解你的卸料器的极限是你的责任,并把它们传达给所有的工人。

封闭空间是另一个难以解决的永久危险。由于在大多数制造环境中都存在封闭空间,因此,让员工了解被困或发现自己在缺氧区域的风险是很重要的。通过培训、排气机和密闭空间救援来应对这种风险,并确保在这种情况下工作的员工能够成对工作。适当的训练是你抵御这些危险的最好的防御,这会带来下一个危险。