星型卸料器材料处理系统安全级别

发布时间:2016-12-06  点击率:57
文章标签:星型卸料器材料处理系统

材料处理系统必须实现产品类型固有的安全级别的性能。但是,保持工厂安全中最小化灰尘泄漏也具有重要的部分。它是工厂运营商和之间的重要合作伙伴设备供应商。

那么什么因素有助于气动输送中的安全产品处理系统?当然有很多,但是关于星型卸料器,关键区域被视为完全符合ATEX指令,安全和简单的清洁放置设计以确保产品符合国际标准,遵守食品机械指令,设计特点以减少泄漏,以及主动安全装置,以减少或消除导致产品的机械故障污染。

这对于制药或有机食品和非有机食品尤为重要,食品通过相同的系统进行处理。交叉感染可能意味着大幅度降低质量评估和降低销售价格以及产品召回的永远存在的威胁。 这还不够依赖反应策略;在现代化中有效地竞争和有利可图市场,制造商必须考虑其所有关键要素的基本设计过程工厂,并寻求一个整体的安全方法。

工业生产者急切地意识到火焰传播的危险处理细粉时的爆炸,特别是处理细金属时粉末,有机基材料如谷物,糖,煤,锯屑,牛奶粉末,谷物,面粉和某些类型的化学品。ATEX 94/9 / EC指令以通过制定商定的标准解决这些潜在问题用于卸料器的设计,构造,测试和持续维护。必要时,独立评估由批准的通知提供阀体,测试阀门类型和问题旋转的检查证书阀门符合指令的严格要求。