星型卸料器预防性维护的必要性

发布时间:2016-11-30  点击率:64
文章标签:星型卸料器预防性维护

预防性维护是非常标准卸料阀?维修不善不久应该是没有秘密的。如果你缺乏维护,你会面对突如其来的失败和意外的更换费用。预防性维护计划将直接改善和你的安全阀性能的过程。让我们来谈谈如何延长你的生命的卸料器,这样可以降低您的总体拥有成本,同时节省时间和金钱。

你可能已经在你的设备的各种不同类型的卸料器。你应该熟悉他们,你知道他们是怎么运作的。这是一个个性化的星型卸料器维修程序设计的一个关键因素。

首先,熟悉你的星型卸料器:

你有什么类型的卸料器吗?

其物理性能和技术指标是什么?

他们的压力和温度公差?

一旦你熟悉你的卸料器,照顾他们!下面的预防性维护措施将让你的卸料器正常工作。

使他们保持清洁

一个最简单的把你的生活方式是卸料器的清洁。每个人都会有不同的清洗间隔,但最好清洁阀每年至少一次。如果你的环境脏或灰尘,你应该更频繁地清洁。做这个最简单的方法是用毛巾或钢丝刷清除阀壳。保持清洁防止阀杆上和其他运动部件组成,最大限度地提高你的卸料器寿命。

常规检查:

你的星型卸料器应检查和一致的基础上,考察。如果你有卸料器,是在高压力(温度或压力),你应该监控这些卸料器往往比别人。推动阀极限会导致它失败的越快。

确保外壳正常排出。保证螺栓、螺母等五金紧。如果可能的话,打开和关闭卸料器,以确保他们不会抓住。如果你发现任何泄漏,应立即处理。卸料器漏水是无组织排放的主要原因。泄漏是通过建设矿产或腐蚀套管容易注意到。你也应该测试阀通常静态保证卸料器位置指示器提供准确的读数。

随着时间的推移,矿化,生锈和腐蚀会影响你的卸料器内部零件。年度工厂停产是走你的卸料器的最佳时间。把他们分开,清洁内部,并更换任何磨损或破碎。除了金属零件,有各种各样的塑料和橡胶部件,可能需要更换。如果你发现是脆的或腐烂的部分,必要时更换。

如果你找到一个卸料器需要维修,检查我们的服务能力。如果你有一个卸料器,不是固定的点,我们想给你一个置换。有任何问题请联系我们!