星型卸料器输出由螺纹和电机速度控制

发布时间:2016-10-25  点击率:86
文章标签:星型卸料器电机速度控制

工作在阿基米德螺杆原理,注射器筒或药筒是永久的加压和恒定进料旋转阀与流体。当电机接收到电压信号时,直接联接到电机的进给螺杆旋转,迫使流体通过螺纹到达输出阀,由此分配尖端确定点或珠尺寸。

当分配流体在下端的旋转阀粘度范围 -通常考虑30,000 cps - 脉冲空气压力。星型卸料器输出与进给由螺纹和电机速度控制。普通的误解是为了获得更多的输出,空气压力必须增加。通过增加空气压力,进给螺杆变成半冗余并且背压增加。更大的输出通过选择具有较少螺纹的进给螺杆并通过增加电动机速度来实现。通常,更多每个进给螺杆的螺纹将减少输出,但是分配精度增加。线程交付更少更多的输出,但是点到点的精度降低。

卸料器分配系统依赖于由所提供的固有的流动阻力分配头和进料螺杆。如果分配粘度小于建议最小值的流体为30,000cps,可以在分配末端观察到渗出。更长的插管和限制性提示增加的阻力,并且在一些情况下可以成功地分配较薄的流体。为更厚流体,建议使用锥形尖端以缓解轮毂内部产生的限制性压力的分配尖端。如果所选尖端对于流体类型的限制性太大,则背压增加并可引起堵塞。例如如果粒子焊膏太大而不能通过精密TE尖端的插管。当创建阻塞时,更多的背压被建立,并且进料螺杆将“搅动”糊剂直到分离焊剂和金属颗粒。颗粒将形成固体阻塞,称为“冷焊”。冷焊,应该检查分配过程,以确定是否更大直径的尖端或锥形尖端。如果继续观察到堵塞,应降低电机转速反过来,背压降低。分配时间受损,但是螺旋阀阻塞减少或消除。