稀相气力输送与密相输送组件的比较

发布时间:2016-10-12  点击率:75
文章标签:气力输送组件比较

稀相气力输送的输送是最常见的形式。稀相系统的传输材料在更高的速度和更低的产品空气比类似的速率和距离密相系统。他们更常见,因为资本投资通常小于相应的密相系统,无需担心破损或磨损。

最稀相系统是由以下部分组成:

1、空气发电装置最常用的是容积式鼓风机,但偶尔风机、再生式鼓风机或压缩机。

2、气闸–这是最常见的一种旋转阀,但也可以作为一个蝶阀等物品,挡板/切断阀,刀闸阀,创业,或其他装置。气闸需要位于一个压力系统入口和真空系统的放电。

3、材料空气计量装置:这可能是一个简单的进料如旋转阀、不锈钢螺旋蛟龙输送机、振动给料机、或复杂的进气管理系统。

4、材料和空气分离装置–这通常是一个脉冲喷气织物袋之类的。这可能是感觉或纺结合聚酯,方形或圆形,单独或在一本通的形式。其他不常见的分离和过滤的手段包括气旋等项目。

5、一些类型的输送介质通常–管材、管道或软管。

密相输送是常用在输送物料是磨料或脆弱。在低速密相系统的传输材料,更高的压力和更高的产品空气比稀相系统类似的速率和距离。他们比稀相系统常用的,如资本投资通常比相应的稀相系统如果没有需要关心的破损或磨损。

组件

在大多数高压系统的心脏是一个密相发送器或DPT(通常通常被称为“压力容器”或“刮锅”)。百白破就是产品填补和加压开始传达周期。均先机械的密相转运是由我们的专利“旁通阀”控制和操作不繁琐和昂贵的压缩空气管道的“助推器”。旁通阀控制材料的空气比周围的空气把传达锅如果输送压力开始建立高。这通常是在线路由于材料太多,造成料气比开始滑出平衡。把周围的空气罐,材料流动减慢,比通过空气直接去传送线降低。