星型卸料器实现进料速率的要求

发布时间:2016-09-20  点击率:98
文章标签:星型卸料器进料速率

虽然大多数的缓冲可以归为一类给料阀,不是所有的支线阀门气密。这意味着用同样的方法对你所有的给料阀的尺寸可能会导致低于预期的填充效率。

实现进料速率的要求,某些关键应用的细节需要检讨。

*  进料速率要求

想想你的气闸舱尺寸和材料的进给速度像一碗麦片。你不要把麦片在碗上如果你没有,也不会有你的任何房间和切片的香蕉牛奶。

这同样适用于你:你不该大小的缓冲在100%口袋阀填补因为你需要离开房间。重要的是要考虑到变量如空气泄漏和材料的容重或物质流的变化。我们建议70%袋填补大部分的应用为了确保实现成品率。

*  材料的体积密度

有些材料具有测距容重,可能导致减少的容量和吞吐量。例如,水泥粉尘具有PCF,65和90之间的范围时,曝气。降低容重降低,密封舱可以传达物质的量。使用最低计算你的阀的大小是很重要的(轻)密度来确保正确的材料率达到。

*  材料特性和流动性

不同的材料有着不同的问题。

会有一些时刻,你会遇到一些产品,只是不流以及其他。这些类型的产品需要特殊的考虑,在选择卸料器旋转气闸阀尺寸。

木尘很轻(12 PCF平均)。较轻的产品,我们建议升级你的旋转气闸阀。一个更大的进气阀将实现更均匀的产品流和防止材料堆积在入口法兰。

更多的研磨材料,我们也建议你升迁的星型卸料器,同时降低你的每分钟转数(RPM),或阀速度。这将确保您的机械磨损少,和阀门的寿命更长。穿也可以与一些耐磨的选项,将延长阀门的使用寿命甚至进一步减轻。

流也可以通过在你的材料含水量的影响,不当的气闸舱或发泄释放空气泄漏的压力输送线和阀的排气速度不足。

*  阀的速度

每个阀有一个有效的最大速度,可以通过它的大小和制造商的不同。如果你升级你的门,你可以获得每旋转更米和作为一个结果,更少的每分钟转数(RPM)-同时还实现你估计物料流量。

星型卸料器不进来一刀切的解决方案为您的应用程序,但采取适当的步骤,你的大小阀门可以帮助确保你最大限度地提高效率和投资回报率你的机器。避免过度维修和生产损失时间不牺牲任何物质流。