星型卸料器各个部分检查在不同的阶段包括哪些?

发布时间:2016-09-18  点击率:88
文章标签:星型卸料器检查

气力输送系统的每个组件保持产品的流动是必要的,和你的员工在工厂安全。我们喜欢认为我们的阀门测试以同样的方式测试的每个单独的步骤是保持我们的阀门工作最重要,并保持安全优先。

这就是为什么我们在我们的每一个卸料器的46步检验。我们的专家签署的每一步之前,我国卸料器不同的组件可以在生产过程中走的更远。

我们的星型卸料器各个部分检查在不同的阶段包括:终板、轴承、转子组件、住房、驱动防护组件、驱动安装底座、驱动包、链轮和链条、速度开关总成、最后的阀组件、油漆。

卸料器也在每个阶段测试的几个组件。其中一些包括:浇筑施工、铸造之前和之后的加工条件、正确的尺寸和各种零件公差、镀铬、外观、间隙、焊接质量。

我们符合OSHA标准的卸料器是很重要的作为我国标准化安全的一部分这就是为什么我们现实生活中,包括测试在工厂设置。我们确保我们的卸料器包括需要的选项,为您的特定应用的最佳性能。

我们最后十分钟使某些不仅阀运行正常,但是,电器元件等。我们检查减速机的正常工作和运行在适当的电流。我们也记录在这段时间内的电流读数。我们的现场测试也当我们确保卸料器旋转正常,并且运行他们应该。为了您的方便,我们的检查员记录转子叶尖间隙和侧顶部法兰,并检查表的适当的记录。