不锈钢螺旋蛟龙输送机输送系统维修技巧

发布时间:2016-08-16  点击率:96
文章标签:不锈钢螺旋蛟龙输送机维修技巧

在一个具有挑战性的经济中,资本预算缩水,许多企业都面临着老龄化的严峻挑战保持输送系统跑过去当他们通常会前往废车场。不像美酒,机械设备通常不随年龄变得更。但对于那些谁不希望有一个全新的豪华升级,先进的系统的任何时间很快,和解决方案可以帮助。这里有几个输送系统维修技巧。

1、维修人员

每一个设施的最普遍的佩戴工具带。我们看到公司最大的错误是没有聘请维修技师或少缴一。想想,如果你病了,去镇上最便宜的医生吗?一个好的技师,才成为大的正确的小问题。在生活中,这一切都归结到你如何想花你的钱。你宁愿把钱花在销售损失和不满的客户,当你的系统下,你不能得到的产品出了门,或在一个伟大的维修技师?一个良好的雇佣维修人员是不容易的,均先可以帮助你识别为工作或我们的一个地方熟练的技术人员在您的设备的合适的人。

2、备用零件

卖给我一个机械部件,不需要更换,我会找到你物业。有些事情在这个世界上你可以相当多的银行。明天太阳依然升起。小熊不会世界系列。机械零件最终会失败(在最不可能的时间最有可能的)。根据这部分失败,一个崩溃的停产时间长。去长时间不更换故障部件会严重损害系统的其他部分造成的。我们强烈建议保持所有重要的长周期安全库存输送机配件在手。如果这是不在预算中,我们可以与你一起工作来确保你的关键部分都保存在我们的仓库库存。

3、预防性维护

如果你只打算修东西的时候,你会非常忙修理东西。机械设备–包括不锈钢螺旋蛟龙输送机–必须保持。你的系统的不同部位有不同水平的预防保健。它比你的车没什么不同。按照建议的服务计划,它将运行很长的时间。不要在车上进行服务,你会不断地坐在路边。均先可以与您一起制定一个全面的预防性维修计划。在此之后,你要确保自己最大的系统时间。

4、审计与文件系统

重要的是不断地检查你的输送系统,以确保它的顺利运行。很多时候,你能听到和闻到一小问题很久之前就成为一个大的。不幸的是,那些在系统的每一天都很难告诉当事情不能随着时间慢慢。均先能来和执行一个完整的系统审计的帮助。通过从进料到出料检查您的整个系统,我们可以帮助确保它不会走向灾难性的失败。

5、过时的设备和部件

有时候钱禁止更换整个系统。然而,在当前什么输送机和部分在你的系统是很重要的已经过时,不再被制造。因为这可以帮助你和你的公司做出明智的业务决策。例如,如果我们知道一个特定类型的输送机不再被制造,我们可以确定它是股票附加备件更加节俭这件设备比取代它的全部。均先不断地意识到设备已经过时,我们可以帮助你应对这种情况。

6、修复明智

维护一个大型物料搬运系统可以压倒。我们认为需要维修的时间是很重要的。例如,如果一个轴承熄灭在中心传动,做有效的事会更换轴承只。然而,做聪明的事会更换轴承和可能的滑轮。以驱动部分除了需要时间,比通常更多的时间实际上改变了成分。智能化是很重要的事情。

维护输送机可以是一个艰巨的工作。然而,随着一点点的组织和思想,可以延长生命的传送系统超出制造商声称。