砂辊碾米机轧辊技术有哪些方面的创新?

发布时间:2016-07-21  点击率:123
文章标签:砂辊碾米机轧辊技术

最近的一个设计有很大的创新,我们已经看到了组合辊式磨米机和粉碎机技术开始出现。采用辊式磨,或采用轧辊磨削原理对进入粉碎机进料机构的一部分,原材料部分地在这一点上,从而使锤和屏幕中的粉碎机粉碎室是完全有效的,经常以优良的磨削效率的结果。

不仅是一个精细的研磨和消耗较少的功率可以达到的,但是控制米勒对研磨成分合成粒径大大增强。在交通之间的辊产品的局部制剂的砂辊碾米机粉碎室在这样一种安排,两全其美了。

功耗变得越来越重要,你可能会看到更多使用轧辊技术作为整体磨削技术部分。在直径八英寸的卷是采用差分驱动器和可变间隙设置进给机构。相比传统的、直截了当的锤磨,这些新的混合安排可以降低能耗15%左右,不能忽视这些严格的时代。

成功的大小,但关键,是勤奋,与工厂管理的各个方面,对细节的关注是最重要的。在工厂的日常行走,敏锐地观察操作小的日变化,总是被证明是最好的防御成本上升。