星型卸料器是机械进料产品运输中不可缺少的设备

发布时间:2016-07-05  点击率:108
文章标签:星型卸料器产品运输

在生产线中不可缺少的设备被用于散装和气动和机械进料的粒状产品的运输。它被安装为与正常和高血压共享介质,允许以最小的空气泄漏材料流动的机构。转子给料机的简单而可靠的设计有助于其积极利用在许多制造和加工行业。最常见的旋转给料器可以在使用产品的气动分离和交通建设,粮食加工和面粉加工行业中找到。

旋转给料器又叫星型卸料器,是在从旋转的转子被送入下空腔并进一步到目的地的连续流动旋转阀上腔供给。为了防止安装在壳体的筒状部为0.12毫米的最大间隙不必要漏气转子,并且由端盖和输出轴在毡圈,油封领域密封。

馈线是连续动作的装置。提供不干扰诚信单位卸料器。通过使用弹性耐磨材料的可互换帽,提供一种紧密贴合,以在壳体和活门密封的壁。下翼缘的存在可以让你的馈线连接到气动输送,防护林带或输送带,软质容器,料仓等。

坐落在旋转阀(馈线)频率旋钮允许您设置的转数最低的粉尘排放时。这减少了磨损馈线壳体,端密封件和橡胶隔片上的叶片,其中显著(几次)增加网关馈线的寿命上。的情况下有特殊的发泡剂的孔,通过该空气是由吹扫阀清洁产品附着到转子的壁。吹扫是由于在放电器或过滤器(可选)的真空。