不锈钢关风机是如何提高粉体输送速率的?

发布时间:2016-06-29  点击率:139
文章标签:不锈钢关风机输送速率

一般来说,有两个主要问题粉体转移过程中出现的过多的灰尘和垃圾。过量的粉尘对操作者的健康危害,以及对工作环境(甚至可以导致致命的爆炸当不当)。同时,在整体效率低下浪费材料的结果;问题也引起过多的人工处理加工过程。

因此,在这方面的浪费是双重的,它是有形的浪费(损耗材料),它是时间的浪费(生产损失)都是一个过程的整体效率产生负面影响。因此,如果一个工程师可以克服多余的灰尘和垃圾有关的问题,然后对过程的效率可以最大化的提高卫生和最终盈利。

粉末传输解决方案:

有提高粉体输送简单的解决方案转移,在制药、食品和饲料–重力阀都使用的是常见的,化学和其他类型的过程。为您的应用选择最合适的方法,一个过程,可以很容易地提高。不锈钢关风机和旋转阀可以是一个非常简单而有效的转移控制在粉末流的方法。阀门是防尘的,易于安装和维护。不锈钢关风机和分流阀可用于含有转移粉末。

不锈钢关风机的设计提供了储存在筒仓粉积极控制和旋转阀可以提供恒定的调节转粉。另一个变化是分裂的不锈钢关风机的遏制阀,这是专门设计用于确保操作员是从来没有接触的产品中转移。