星型卸料器是如何保证机组安全操作的?

发布时间:2016-05-25  点击率:114
文章标签:星型卸料器操作

被困的空气压缩机活塞管增加电动机负荷。这会导致电机无法启动或电机要求更多的放大器,它可以吹出的熔断器或断路器跳闸。对卸料阀的正常工作,保证机组正常、安全的功能是很重要的。

星型卸料器清洁气闸舱设有一个快速和容易拆卸快速释放转子。这个选项是非常有用的应用程序需要定期清洁卫生和产品改变用途。额外的轴承和端盖螺栓引脚允许被逆转,用于单独的端盖和转子自住房。可选的滑轨可以在大型全组件支持,重旋转气闸舱的应用。

星型卸料器通常位于附近单位的空气罐,通常是压力开关总成的一部分。一旦在空气压缩机的空气压力达到预定的水平,止回阀行程马达关掉它,触发卸料阀打开。止回阀使压缩空气罐内,防止它被释放。我们提供进一步任选的加热或冷却,这取决于应用。作为一个流程优化的额外的设备,我们提供除其他外溢出保护和泄漏空气集电极.

我们的产品范围提供了各种选择,设计和材料。我们的星型卸料器的最大份额是作为一个焊接结构,这是所有常规的材料可用。我们提供了很多的选择和额外的设备,以完美的服务于您的所有要求,并要求从批量固的条件,出现的。