不锈钢螺旋蛟龙输送机设计的操作水平在不同程度的倾斜

发布时间:2016-05-24  点击率:109
文章标签:不锈钢螺旋蛟龙输送机操作水平

无轴设计可以作为一个螺旋输送系统或螺旋给料机。螺旋输送是控制存储和转让散装固体到另一个位置。螺旋给料机位于下料斗、料仓、或筒仓,是用来计量散装固体在控制的速率向下游过程。一个螺旋给料机的速度可以使用变频驱动器(VFD)改变。一个好的应用是螺旋给料机计量湿润的蛋糕材料从料斗直接或间接式干燥机。

不锈钢螺旋蛟龙输送机有一定自阿基米德时代以来的变化。不锈钢螺旋蛟龙输送可设计的操作水平,在不同程度的倾斜,甚至垂直。你最喜欢的不锈钢螺旋蛟龙输送机制造商咨询以确定您的应用程序的最佳设计。然而,它仍然是许多散装固体处理应用程序的一个流行的解决方案。这是一个符合成本效益的,灵活的,和坚固耐用的设备,可设计为输送或计量几乎任何固体。

不锈钢螺旋蛟龙输送机是常规轴螺旋输送机设计的改进,可以为你的散装固体处理应用的理想解决方案。所有输送机是由转子和壳体之间的紧密间隙高耐力气闸。这不可能是其他品牌的真实。因为这个紧关的重要性,你的应用程序的数量的一个特点是产品温度。温度后,考虑到材料的类型和密度、速率和容量等。